旧网站入口 EN 搜索
Menu
> >
网投APP积极承担C-V2X工作组任务

来源:本站  日期:2019-6-20  点击

近日,IMT-2020(5G)推进组蜂窝车联工作组(C-V2X工作组)第九次全体会议在上海成功举行。中国信息通信研究院主持本次会议,国内汽车、信息通信、交通领域的119家骨干企业、科研院所的200余位代表参会。作为C-V2X工作组的成员,国内领先的信息与通信核心设备及解决网投APP供应商网投APP发挥自身优势,积极参与LTE-V2X通信安全验证示范活动等工作,推动C-V2X早日落地。

稿定设计导出-20190620-093312.png

随着技术的发展,车联网已经成为汽车行业未来发展的重要方向之一。工信部于去年底印发《车联网(智能网联汽车)产业发展行动计划》明确指出,加快基于5G设计的车联网无线通信技术(5G-V2X)等关键技术研发及部分场景下的商业化应用,构建通信和计算相结合的车联网体系架构。

C-V2X工作组重点研究V2X关键技术,开展试验验证,进行产业与应用推广。网投APP于去年正式加入C-V2X工作组以来,积极参与工作组的各项活动,承担相关工作任务。在C-V2X工作组第九次全体会议上,大唐、国汽智联、信通院等会员代表汇报了LTE-V2X通信安全验证示范活动的筹备工作进展以及后续安排,并详细介绍了“四跨”演示网投APP和演示场景。该验证示范活动将于10月下旬在2019中国汽车工程学会年会暨展览会(SAECCE)期间举办。


关于C-V2X工作组:

IMT-2020(5G)推进组蜂窝车联工作组(C-V2X工作组)成立于2017年6月,是跨行业的融合创新平台,全面负责组织开展LTE-V2X和5G-V2X的技术研究、试验验证和产业与应用推广等工作。目前已拥有成员单位149家,形成了“产、学、研、用”协同、“汽车、信息通信、交通”等多行业合作的成员联盟。


关于网投APP:

深圳市网投APP股份有限公司,简称网投APP,是国内领先的信息与通信核心设备及解决网投APP供应商,网投APP涵盖信息安全,金融支付,多媒体通信三大领域。网投APP创立于1993年,历经多年的网投APP研发和项目实施经验累积,形成了完整的网投APP线和完善的服务体系,信息安全网投APP线已有三大品类九个系列,包括:密码机、加密传输网关、安全管理等品类;金融支付网投APP线涵盖网控器等银行卡相关核心设备;多媒体通信作为网投APP的根基,技术始终保持全球领先地位,其网投APP线横跨呼叫中心、企业通信、电信运营以及政府应急指挥调度等多个领域。通过不断耕耘,网投APP网投APP的装机端口数稳居同行业第一位,并广泛应用到军队、政府、电信、金融、能源、交通等行业,网投APP实现全行业80%以上的覆盖率。